Erstellung öffentlich zugänglicher Blog Beiträge
Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten

Damit ein Blog Beitrag in Churchdesk auch öffentlich zugänglich ist, sind ein paar Einstellungen erforderlich.

1. Die Sichtbarkeit im Blog Beitrag muss auf "Öffentlich" gestellt sein und als "Gruppe" ist grundsätzlich "alle BenutzerInnen" anzugeben. Bei Bedarf können Sie den Zeitpunkt und die Dauer der Veröffentlichung auch noch festlegen. Damit ist der Blogbeitrag bereits über die Landingpage erreichbar.
  2. Damit der Blog Beitrag auf unserer Website erscheint, muss eine Kategorie gewählt werden. Hier gibt es fünf Kategorien die sich besonders verhalten:
* Familienzentrum
* Kinder & Jugend
* Lust zu Helfen? (Ehrenamtliche Hilfe und Unterstützung gesucht)
* Musik & Konzerte
* Stellenangebote (Aktuelle Stellenangebote und -ausschreibungen)

Blog Beiträge mit diesen Kategorien erscheinen nicht nur auf unserer Startseite der Website, sondern auch noch auf den entsprechenden Unterseiten:

/angebote/angebote-familienzentrum
/kinderjugend/mitteilungen
/angebote/lust-zu-helfen
/kirchenmusik/blog
/ueber-uns/stellenangebote

Achten Sie ebenfalls darauf für den Blog Beitrag ein aussagekräftiges Bild zu verwenden. Sie können hierzu auf unser eigenes Datei Archiv zurückgreifen. Sollten Sie hier kein passendes Bild finden, können Sie auf die folgenden Quellen für kostenlose und lizenzfreie Bilder zurückgreifen.

https://pixabay.com/de
https://unsplash.com/de

Wenn Sie aus diesen Quellen ein Bild in unser Archiv übernehmen, wählen Sie bitte einen passenden Ordner und wählen einen aussagekräftigen Namen. Dadurch können andere Benutzer in Zukunft das Bild leichter in unserem eigenen Archiv finden.

Sollten Sie in Zukunft kein Bild für einen Blogbeitrag vergeben, erscheint das folgende Bild als Standard: