Kirchen-Anmeldeinformationen
Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Die Einführung neuer IT-Services ergibt zumeist auch zusätzliche Zugänge für die beteiligten Anwender. Um dem entgegenzuwirken, haben wir uns entschieden, "Kirchen-Anmeldeinformationen" einzuführen.
Die gleichen Anmeldeinformationen gelten für unterschiedliche Systeme - Sie müssen sich lediglich diesen einen Zugang merken.

Passwort zurücksetzen
Folgen Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts bitte den Anweisungen unter Passwort zurücksetzen. Bedenken Sie, dass Sie anschließend bei allen beteiligten Systemen das neue Passwort verwenden müssen.

Systeme